Si alguien encuentra algún enlace que no funciona que me , por favor.
AMASADO Y PLEGADOS:
, de , en inglés. , de . , de . Richard Bertinet Otro vídeo de . , para masas blandas, y otro tipo de , de . , de . Peter Reinhart explica la forma de hacer con masas muy blandas. En inglés. , de . , de Miolo. Jeffrey Hamelman muestra con el amasado y los plegados, en inglés. . Como dar estructura a la masa a base de plegados y bertinets (en italiano) (El club del pan)
DECORADOS Y FORMADOS CREATIVOS:
FORMADO:
Markc Sinclair Jon Kepa Jon Kepa 3- 4- 5- 6- 7- 8- y 9 cabos
El club del Pan , de Jeffrey Hamelman. En inglés. por Jeffrey Hamelman y Martin Philip, en inglés. , explicado por Bea, de . .
, explicado por Bea, de . , del SFBI. , del SFBI. , de Ciril Hitz. En inglés. . , de The Back Home Bakery, en inglés. , de Eric Duhamel, Daylesford Organic. , en inglés. , de The Back Home Bakery, en inglés. de The Back Home Bakery sobre el formado, en inglés. Jon Kepa
Cómo hacer una , de . Formado de . Muestra el modo de hacer trenzas de 3, 4, 5 y 6 cabos. , en inglés. de formar los brezel o pretzel. Peter Reinhart explica su con una masa bastante blanda, en inglés. , en inglés. , de Eric Duhamel, Daylesford Organic. Otro vídeo sobre el . . Preformado, formado y greñado de , en inglés. , de Bread cetera. Formado de . en la Cocina de los Elfos
Video de Juan Pe El club del Pan El club del Pan Breadlab -y- de la masa para llonguets.
CORTE - GREÑADO:
, de Ciril Hitz. En inglés. , de Martin Philip. En inglés. , de . . . otra versión con explicaciones en francés. Forma de cortar una . de los diferentes cortes en el pan horneado. , vídeo SFBI.
MASA MADRE:
Ibán Yarza explica . . Ibán Yarza explica el proceso de en el programa de David de Jorge.
RECETAS EN VÍDEO:
sobre panes italianos: pizzas, ciabattas, panettones... Xavier Barriga prepara unos (en catalán). Martin Johansson prepara unas . En sueco, pero con subtítulos. Se entiende. Cómo hacer una sin amasar, solo con autolisis, estirados y plegados y reposos. Receta . Ibán Yarza prepara un en el programa de David de Jorge. Ibán Yarza prepara un en el programa de David de Jorge. Ibán Yarza explica cómo hacer un en el programa de David de Jorge. Ibán Yarza prepara en el programa de David de Jorge. Ibán Yarza prepara en el programa de David de Jorge. Ibán Yarza prepara en el programa de David de Jorge. Ibán Yarza prepara en el programa de David de Jorge. El famoso de Jim Lahey, en inglés. Elaboración de un , de Richard Bertinet. Es el vídeo que viene con el libro "Panes". . Anna Bellsolà muestra la elaboración del , del , un y una . En catalán. Elaboración de un , en catalán. Croissants de Xavier Barriga Croissant.
ELABORACIÓN DE PANES TRADICIONALES:
EUROPA Elaboración tradicional de las roscas de escanda, y . . En polaco, con subtítulos en neerlandés. en el norte de Portugal. en Portugal, con una masa muy blanda. Elaboración tradicional del pan de maíz en Portugal, del molino al horno. , , , y .
en Capadocia. en una panadería georgiana en Boston.
ASIA en Pakistán. . . . . en Dibba (Emiratos Árabes). en Gaziantep (Turquía). . .
AMÉRICA en Sonora, Méjico. .
VARIOS:
, Markc Sinclair , Markc Sinclair , documental sobre el trigo y el pan, en francés. , un día de trabajo en la panadería de Nicolas Supiot, en francés. Un día de trabajo en la . , de , de . Jeffrey Hamelman muestra , en inglés. sobre el pan, en inglés. sobre el pan en TEDxMadrid. en Lyon. , de cómo fermenta, forma y hornea, en inglés. , en francés. , en Azillanet, Francia. . En alemán, subtitulado en inglés. , una panadería cubana de Tampa, Florida. en catalán que habla en plan didáctico del pan, la levadura, los cereales... , reportaje de National Geographic sobre el pan. En inglés. La parte sobre el del reportaje anterior, doblada en español. para pasar las baguettes de la tela a la pala. haciendo pan de molde. de forma totalmente automática en Alepo, Siria. . Reportaje de TV3 sobre . En catalán. Construcción de un horno de leña. y . en un restaurante indio. , de Bread cetera. Promo de Triticum. y otros productos hojaldrados, a lo grande. Cómo y cuándo , de . , de . Consejos sobre . En inglés.
|