Necesito una ayuda!!!
Mi MM tiene varios meses, sin embargo, hay momentos que está súper activa y otros dónde simplemente no se quiere levantar... Suelo hacer siempre el mismo refresco 1:2:2, misma harina, misma temp de agua, vivo en un sitio donde las temperaturas ambientales no varían más que 1C y es mucho... Lo único que cambia es el sitio de almacenamiento...
He alimentado está masa desde hace 3 días cada 12 horas con mismo ratio 1:2:2 y por nada del mundo se super acelera, después de las 12 horas apenas ha doblado volumen y se notan pequeñas burbujitas, de vez en cuando corrijo el agua porque se degrada bastante y termina muy líquida, por lo que uso un poco menos para dejarla más densa.
Una de las cosas que vario es que a veces tapó el frasco bien sellado con su tapa y otras lo dejo abierto completamente, estos días, lo he dejado abierto, eso puede influenciar?... Cabe destacar que no se reseca ni nada. La almaceno en un gabinete (no sé si se llama así en otros países, una especie de alacena) oscuro y sin corrientes de aire...
De nuevo. Ayudas y gracias!!
|