El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Trazabilidad de la masa madre http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=18&t=178 |
Página 2 de 5 |
Autor: | Gusete [ Lun 05 Abr, 2010 10:06 ] |
Asunto: | Re: Trazabilidad de la masa madre |
Autor: | Guillermo [ Lun 05 Abr, 2010 11:59 ] |
Asunto: | Re: Trazabilidad de la masa madre |
Autor: | tne [ Mar 06 Abr, 2010 12:49 ] |
Asunto: | Re: Trazabilidad de la masa madre |
Autor: | Gusete [ Mar 06 Abr, 2010 13:01 ] |
Asunto: | Re: Trazabilidad de la masa madre |
Autor: | Ibán [ Mar 06 Abr, 2010 13:34 ] |
Asunto: | Re: Trazabilidad de la masa madre |
Autor: | Gusete [ Mar 06 Abr, 2010 13:46 ] |
Asunto: | Re: Trazabilidad de la masa madre |
Autor: | tne [ Mar 06 Abr, 2010 13:51 ] |
Asunto: | Re: Trazabilidad de la masa madre |
Autor: | tne [ Mar 06 Abr, 2010 14:04 ] |
Asunto: | Re: Trazabilidad de la masa madre |
Autor: | Guillermo [ Jue 08 Abr, 2010 19:44 ] |
Asunto: | Re: Trazabilidad de la masa madre |
La primera consulta contestada sobre la trazabilidad no nos aporta nueva información. LAMENTAMOS INFORMARLE QUE NO DISPONEMOS DE LA INFORMACION QUE SOLICITA. EN BARCELONA ESTA XAVIER BARRIGA, UN MAESTRO PANADERO QUE DIO UNA PONENCIA EN ESTE MUSEO SOBRE ESE TEMA. SIN OTRO PARTICULAR RECIBA UN SALUDO. MUSEO DEL PAN DE MAYORGA Pero seguimos insistiendo por otro lado. |
Autor: | gabo [ Vie 09 Abr, 2010 12:14 ] |
Asunto: | Re: Trazabilidad de la masa madre |
Buenas... disculpad que me interponga en este hilo super-interesante y con gente que está puesta en el tema. Era para comentar que por casualidad la semana pasada estaba leyendo el principio del libro Bread de Hamelman y cuando habla de la oxigenación de la harina (supongo que esto tiene que ver con lo que vosotros comentáis sobre maduración y actividad enzimática) comenta que los sacos multicapa actuales si que respiran (por decirlo de alguna manera) aunque más despacio que lo hacian los antiguos pero en cambio permiten más higiene (como indica él nadie quiere encontrarse en su harina sustancias excretadas por roedores). Bueno, espero no haber metido mucho la pata. Salut Gabo |
Página 2 de 5 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |