El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Hot Cross Buns http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=187 |
Página 3 de 3 |
Autor: | Ibán [ Mié 14 Abr, 2010 21:04 ] |
Asunto: | Re: Hot Cross Buns |
Autor: | madaboutbread [ Mié 14 Abr, 2010 21:05 ] |
Asunto: | Re: Hot Cross Buns |
Autor: | Colette [ Mié 14 Abr, 2010 21:58 ] |
Asunto: | Re: Hot Cross Buns |
La verdad es que la última vez hice la masa "popurri" ...con los reposos de Dan y el amasado de Bertinet!! Es que ya no sabía que probar! Le escribí un mensaje a Dan en su web y me dijo que sí, que probara con harina con menos fuerza, pero que si lo hacía no le incorporara más líquido...Pero como madaboutbread cuenta que ya ha probado y no le ha dado resultado, no sé que probar...quizás primero añada algo más de líquido y sino ya voy a por harina más flojita!Gracias por las aportaciones! |
Autor: | Carmen Pan [ Mar 26 Mar, 2013 22:49 ] |
Asunto: | Re: Hot Cross Buns |
Adelantándome un poco al Viernes Santo este fin de semana ha preparado unos Hot Cross Buns siguiendo la receta de Bertinet. Muy ricos con el relleno de pasas y cáscara confitada. Por cierto, no se me había ocurrido lo de confitar las cáscaras en casa hasta que lo leí en el foro en Navidad y me ha parecido un descubrimiento fantástico. Av er si busco un día de estos la pimienta de Jamaica que es lo único que me ha faltado. En el blog he dejado más fotos y la receta detallada: . Aquí uno individual: Y la miga. Densos pero muy buenos, sobre todo si te gustan mucho como a mí las pasas y la cáscara confitada: |
Autor: | Evoles [ Jue 28 Mar, 2013 16:31 ] |
Asunto: | Re: Hot Cross Buns |
¡Buenisísima pinta Carmen! |
Página 3 de 3 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |