Panes preciosos todos ellos, ¡¡¡menudas cortezas y migas!!! Pedazo pan Jordipan, ¡qué receta más apetecible!, de pinta increible pero y ¿el sabor? , resulta tan maravilloso como el pan en sí mismo
precioso de verdad
Hoy he horneado dos panes que preparé ayer.
Uno de mm de centeno y harina panadera recia del Amasadero, y avellanas (en vez de trituradas enteras, en fin, el pobre pan parece que tiene acné o granos de bruja) pero está muy rico de sabor. Como era de esperar es de miga prieta y no ha subido mucho.
El segundo es el pan que vengo repitiendo desde hace tiempo de nueces, y pasta de nueces de Dan Lepard, esta vez con mm de harina blanca, y de harina blanca también el pan. Aún no le hemos empezado, así que desconozco como ha quedado la miga. Hecho en cocotte, la greña ha salido por donde ha querido.
Ambos panes han estado unas 15 horas en nevera, creo que me he pasado, el de mm de centeno se había empezado a romper.