GENIAL!! Sois la caña!!
Llevo unos cuantos días empapándome del foro, hace dos semanas que tengo dos masas madres en proceso haciendo "raros" (pero bueno, éso es harina de otro costal
), me he comprado El aprendiz de panadero y Hecho a mano (de repente descubrí que no podía vivir sin ellos...
)
Estooo... al grano, que me voy por las ramas
: Ayer hice una probatina (con 100 grs de harina) de ésta receta y salió mejor que ninguno de los panes que intenté en el pasado, cuando di por concluída la etapa panadera al ver lo mal que se me daba... hasta ahora!!
Acabo de sacar otra hornada de panecillos con la receta básica, la harina 50% integral y 50% de fuerza y con semillas de amapola... están enfriándose y el único contratiempo que he tenido es que no he calculado la expansión del horno y hay un par que se me han pegado... por lo demás, maravillosos!! eso sí, no los posteo abiertos porque me abraso
y además no quiero que se me despachurren...
Estupendo, el cable de la cámara está missing...
pues nada, de momento no los cuelgo, pero amenazo con editar el post... bwahahahahah!!!
En fin, que mil gracias a todos, estoy súper contenta!! =)
Hala, no he podido encontrar el cable, pero me apaño igual... Ahí van las fotos...
Nota: Delicioso con queso manchego y lomo embuchado... slurps!...