El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Scones con fotos http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=245 |
Página 1 de 1 |
Autor: | vaneeesa [ Mié 07 Abr, 2010 12:42 ] |
Asunto: | Scones con fotos |
Hola, soy nueva, y quiero empezar compartiendo esta primera receta... Estos bollitos son muy típicos en Inglaterra para desayunar con mantequilla y mermelada, son muyyyyyyyyyyyyyy fáciles de hacer... ideales para un desayuno especial de domingo por ejemplo... Ingredientes: - 400 gr. de harina de trigo - 200 ml. de leche - 1 sobre de levadura Royal - 100 gr. de mantequilla - 1 pizca de sal - semillas de anís. (Yo no le puse) Preparación: Precalentar el horno a 230º. Tamizar la harina junto con la levadura. Incorporar la mantequilla blanda y mezclar con los dedos. Añadir la leche y mezclar hasta formar una masa lisa (se le puede añadir semillas de anís o matalauva). Extender dejando un grosor de 2 cm. Cortar en redondo con un cortapastas (yo lo hice con un vaso de tubo) y pintar con leche. Hornear a 230ºC durante 15 minutos. Acompañar con: Se recomienda servir calientes, y untar los panecillos con mantequilla, mermelada, miel, etc. Variaciones: - Dulce: añadir 50 gr. de azúcar, dátiles picados, raspaduras de naranja y limón, pasas sultanas y canela. - Salado: prescindir del azúcar. Añadir una pizca de mostaza. Añadir una cucharada de queso parmesano rallado u otro queso, o también cebolleta. Consejos: Comerlos tal cual con mantequilla. El secreto de los bollitos es que todo sea ligero. Trabaja la masa con delicadeza, no la golpees como si fuera masa de pan. *** al sacarlos del horno... *** Y aquí uno preparadito con mantequilla y mermelada... Espero que os guste |
Autor: | sol [ Jue 08 Abr, 2010 18:08 ] |
Asunto: | Re: Hola soy nueva... primera receta ·.·.· SCONES ·.·.· (FOT |
Se ven deliciosos. |
Autor: | mer_romano [ Mié 28 Abr, 2010 10:11 ] |
Asunto: | Re: Hola soy nueva... primera receta ·.·.· SCONES ·.·.· (FOT |
Sí, te han quedado estupendos, e irán mejorando poco a poco. Además esta masa por lo que tengo entendido congela bastante bien, así que puedes hacer de más, los congelas y todos los domingos los desayunas calentitos. No es estupendo? Lo ideal es ponerles clotted cream, pero a falta de eso (en Madrid la hay en The Food Hall, y en Living in London), mantequilla de la buena... |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |