El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Pan negro con fermento en 3 pasos, para novatos, Receta Nº 4 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=310 |
Página 1 de 1 |
Autor: | DieterB [ Mar 13 Abr, 2010 15:51 ] |
Asunto: | Pan negro con fermento en 3 pasos, para novatos, Receta Nº 4 |
Autor: | Izaskun [ Mié 14 Abr, 2010 13:13 ] |
Asunto: | Re: Pan negro con fermento en 3 pasos, para novatos, Receta |
DieterB, eres un sol, gracias a tus indicaciones, tenemos tarea para unas semanas.... |
Autor: | DieterB [ Mié 14 Abr, 2010 22:35 ] |
Asunto: | Re: Pan negro con fermento en 3 pasos, para novatos, Receta |
gracias, entonces me parece veces |
Autor: | cecília [ Jue 15 Abr, 2010 22:54 ] |
Asunto: | Re: Pan negro con fermento en 3 pasos, para novatos, Receta |
Hola, tengo una duda con esta receta. ayer la hice y como la masa me quedaba tan tremendamente seca tuve que añadir no se exactamente si 30 o 40 ml más de agua. yo he variado el "schrot". Trituré granos de trigo sarraceno. No se si quizás esto hizo que quedara tan espesa la masa. Pero me parece poquísima agua ( 50 ml). creo que la próxima vez buscaré otro grano más suave de sabor para el "schrot". De todas formas el pan es muy bueno. gracias por las recetas Didier b. |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |