Ayayayay, esa hogazona de Circe, y los Pandcroissants de Izaskun ... Qué barbaridad. Da miedo ojear el blog, por favor, parece que los panes te vayan a asaltar ...
Antes de tomarme un respiro navideño (aunque me parece que me toca hacer nochebuenos y aquí no habrá quien descanse), os dejo lo que he hecho estos últimos días.
Para seguir experimentado con la T80 creme, decidí mezclarla con integral de espelta a ver si le daba volumen, y vaya si le da. Dos barritas y un batard, 50% de T80 creme, 50% espelta integral ambas de El amasadero, con 70% de hidratación y 17% de MM.
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Luego, peleándome con un Linsamenbrot (centeno con lino), lo estoy dominando, aquí os dejo un 70% centeno integral E.A., 30% fuerza, 10% de semillas de lino, 80% de hidratación, me lleva entre 2 y 3 días hacerlo por el frío que hace en la cocina. Y sin levadura añadida (la mesa camilla me sirve de incubador; un día le daremos una patada sin querer ...)
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