Buenos días Ibán,
Estoy en plena vorágine "Holzofenbrot-era". Todo va bien pero, me he dado cuenta de un detallito y te quería preguntar.
He utilizado los ingredientes de tu receta (salvo la levadura que no la he puesto) y tenía preparados unos 800 ml de agua para ir añadiendo.
El agua la he ido añadiendo poco a poco y me "daba la sensación" de que me iba a sobrar un montón de agua. Bueno, no he perdido la fé (ya sabes lo optimistic que es una) y he ido añadiendo el agua poquito a poco. Tenía ya una masa bastante blandita y que era similar a la del curso de "masas y métodos" del glotton club. Así que, he decidido no añadir más.
Después me he ido al libro de donde tú sacaste la receta y he visto que en el libro indican 400 g de harina de trigo integral en lugar de los 300 g de la tuya.
No quiero ser pedante ni incordiante pero, tengo curiosidad por saber por qué has cambiado la proporción de la harina de trigo integral. No se me enfade Usted
Ah! y lo de las costuras en el banetón porfaaaaaa ¿para abajo verdad?
Un saludo