Este pan esta "especialmente" dedicado a frangullaspolochan .
Vaya que me entró envidia (otra vez) así que esta vez si que habrá foto, para que quede constancia
La receta al principio del hilo.(He hecho como la mitad)
Algunas modificaciones : cambio harina de trigo integral por espelta semi.
Mezclo harina de centeno integral y semi ( estoy acabando harinas)
Cometo el error de poner toda el agua de golpe
con lo cual la papilla está servida. Pero no me agobio (ya empiezo a tener algo de experiencia con el centeno ). Cuando le doy la vuelta para ponerlo en la pala , me avisa que he puesto demasiada agua. Me quedan toda la mano marcada en la hogaza y la masa que se escurre.
Pim , pam y a la pala, unos retoques por aquí y por allá y .... que le vamos a hacer directo al horno.
Claro , el resultado es que se ha aplanado un montón. Pero huele de perlas y el pan aunque bajito está muuy bueno.
Ya tengo ganas de volverlo a hacer
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Comentario: 157 miga
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